nu amoorea beauty bar

Hi sis, sudah kenal belum dengan Sabun NU Amoorea? Nah buat kamu yang mungkin belum kenal dengan sabun kecantikan yang satu ini, aku bakal ngasih sedikit penjelasan mengenai sabun ini.

Jadi, Sabun NU Amoorea itu adalah sabun dari bahan-bahan alami, kombinasi antara ekstrak Microalgae dengan Lumpur Heilmoor. Lumpur Heilmoor Clay sendiri adalah lumpur yang berasal dari Austria, singkatnya lapisan lumpur ini  terbentuk dari aliran es (Glacier) sejak 3000 tahun yang lalu di Pegunungan Austria.

Nah, kali ini AgenAmoorea.com ingin bahas mengenai peluang bisnis berjualan NU Amoorea ni. Jadi mungkin buat kamu yang hobi berjualan, bisa mendapatkan penghasilan lebih dari berjualan sabun ini.

Kelebihan Menjadi Member Resmi NU Amoorea

Sebelum berbicara mengenai kelebihan menjadi member resmi Nu Amoorea, ada baiknya kamu tahu terlebih dahulu  mengenai harga sabun NU Amoorea khusus member resmi.

  • Beauty Bar 1 box (isi 2 sabun 25 gram) – Rp 330.000 (harga non-member Rp 380.000)
  • Beauty Plus Bar 1 box (isi 1 sabun 40 gram) – Rp 350.000 (harga non-member Rp 400.000)

Nah, sekarang sudah tahu kan? Jadi kami bisa mendapatkan keuntungan Rp 50.000 setiap penjualan 1 boxnya, baik untuk Beauty Bar maupun Beauty Plus Bar.

Bonus Penjualan Sabun NU Amoorea

Sistem bisnis NU Amoorea adalah gabungan antara MLM (multi level marketing) dan DS (direct selling), jadi selain mendapatkan keuntungan sebesar Rp 50.000 / penjualan, kamu nantinya juga bisa dapat bonus-bonus tambahan dari setiap penjualan.

Kita kasih gambaran singkat dulu deh, kalau bingung nanti bisa tanya-tanya di chat aja. Bonusnya kurang lebih sebagai berikut:

  • Jualan 1 box Amoorea dalam 1 bulan = 15 x 1 = 15 PV x 10% x Rp 10.000 = Rp 15.000/box
  • Jualan 1 box Amoorea dalam 1 bulan = 15 x 1 = 15 PV x 10% x Rp 10.000 = Rp 15.000/box
  • Jualan 12 box Amoorea dalam 1 bulan = 15 x 12 = 180 PV x 20% x Rp 10.000 = Rp 360.000 atau Rp 30.000/box

Jadi misalnya kamu jualan 12 box dalam 1 bulan nih, kamu udah dapet untung langsung dari penjualan 12 box x Rp 50.000 = Rp 600.000 terus dapet bonus Rp 360.000, jadi total dapet Rp 960.000, rumayan kan? Apalagi kalau bisa jualan lebih banyak lagi, keuntungannya tentu lebih besar lagi dong.

Dan masih banyak lagi bonus-bonus lainnya 🙂

Daftar Member Sabun NU Amoorea

Untuk mendaftarkan diri sebagai member resmi Nu Amoorea caranya cukup beli 1 box (boleh Beauty Bar atau Beauty Bar Plus) + Bayar biaya pendaftaran sebesar Rp 100.000. Kalau kamu nantinya mau jualan dan ribet sama stok, kamu juga bisa dropship aja ke kami kalau ada yang beli.

Gimana? tertarik menjadi member resmi NU Amoorea? Langsung chat aja ya 🙂